中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林部署开展投诉举报重点问题整治工作
来源: 时间:[ 2022-01-10 11:46:00]

 

        12月20日,地电柳林分公司召开客户投诉举报重点问题整治专项行动会议,深入分析公司优质服务工作所面临的形式和任务,并就开展客户投诉举报重点问题整治专项行动工作进行部署安排。

  

        会议对地电公司《客户投诉举报重点问题整治专项行动方案》晋地电营〔2021〕211号文件进行了宣贯,对近期12398能源监管热线查证属实投诉举报案例进行了专题分析,重点针对96598热线服务不到位、农村电网低电压、频繁停电问题等投诉问题进行了强调说明,剖析投诉原因,并提出应对措施,切实减少投诉问题的发生。

  

        结合公司实际情况,会议对下一步投诉治理重点工作做了详细安排,并提出了具体要求。一是要高度重视投诉问题,公司管理人员以及关键岗位人员要提高政治站位,深刻吸取近期投诉举报案例教训,充分认识降低投诉工作的重要性和紧迫性。二是要严格按照公司制定的客户投诉举报重点问题专项行动方案,扎实开展专项行动各项工作。三是要加大自查和整改力度,对照重点整治问题积极开展自查工作,发现问题要明确整改内容、整改时限和整改责任人,抓紧落实整改;四是加大纪检监督力度,加强对专项行动工作的监督检查,对于自查不实、整改不力的责任人,要严肃追责问责,进一步提高公司的优质服务水平和供电质量水平,确保此次专项行动取得实效。